Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4330 и от уровня 1.4350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4290,...
Получили мы сегодня на eur/usd ОЗ+КТЛ и уже с утра активировали его через обязательную зону и теперь выход нужно ожидать в сторону КТЛа. Я на это смотрю без особого энтузиазма, но и не говорю, что это невозможно. Если даже получится так сегодня...
Так у тебя же покупка висит на графике или я ошибаюсь? У меня пока в планах увидеть очередной импульс вниз, как-никак у нас сформировался экстремум на 1.2512(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, тут дважды не смогли удержаться...
Снег у нас давным - давно лежит. Была оттепель, но снега много и его лишь подсадило. Сейчас похолодание началось. Свежий снег обещают, но обещанного три года ждут, пока солнце светит. Писать надо мне своего советника по машкам. Направлюсь на...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.15 и возле дневного Pivot уровня 151.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.85 ожидаю рост пары...