Мой опыт говорит, что вывод маленьких сумм происходит быстрей и проще. Те, кто накопил приличную сумму прибыли на бонусном счету, а потом поставил её на вывод, имеют риск попасть на серьёзную проверку антифрауда. И большая вероятность, что найдут...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7782. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7672, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7892. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 153.50 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А что скрываю? 1,5 года назад умерла на 87 году жизни. Поэтому и в прошедшем времени. Что штрафы? у меня ни одного штрафа не было за весь мой стаж, вот как -то так езжу что ни нарушаю, ни скоростной, ни что-то еще .... хотя местами нарушаю, но...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5654. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5646. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....