Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 109.251 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Приветствую! #CL / Нефть продолжает исполнять коррекционный откат, причём на текущий момент довольно мелкий. Зону поддержки 77,55/77,16 пока никак не удаётся продавить, хотя попыток было уже достаточно. Пока торгуемся в области продаж, т.е. под...
В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.96948 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.96901. Это указывает на то, что покупка активов в...
Приветствую, рад тебя видеть. Не соглашусь, я всегда был не такой как все. Я не рекламирую проект, на текущем этапе, так как скорее проект заточен под определённые задачи и инвесторов, ну это если в кратце и без глубоких объяснений. Но для любых...
Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.43451. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...