Приветствую, Русик! Вообще-то меня берут жуткие сомнения относительно того, что цена уйдет выше 0,9217. Последнее снижение вчера полностью нивелировало рост от уровня 0,9134. И хотя дневная свеча не сделала поглощения, но характер движения вниз...
Запоздалые данные на сегодня указывают, что инфляция в британии усиливается и составляет. Растут цены на продукты одежду и услуги. Вдобавок инфляция доллара тоже усилилась поэтому мы продаем пару. Можно делать покупки к цели 1,2235-45 если...
Все это хорошо, когда имеется внушительного размера капитал, хотя бы 10 млн рублей, то 25% будет хорошей доходностью. Но если человек начинает с нуля, получает минимальную зарплату и может от силы кидать на инвестирование 1000 руб, то он никогда в...
Доброго дня. Пара EUR/JPY, получив отскок от уровня 162.83, пошла на снижение, достигнув уровня 161.49, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(161.60-161.20) , отскок от которого сохранит ТФ Н1 бычьим , и продолжит рост пары на слом ТФ М15 на...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...