Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достигла цели и...
Дополняю результатами прогона USDCHF с 1 января по 12 апреля с зонами 5,6,8,9,12,ВС. Просадка 18,5%....
Может быть и подрисовывает, но вряд ли сильно жестко. Потому что в этом и прелесть демократии, что твои конкуренты только и ждут, когда ты оступишься, чтобы вцепиться мертвой хваткой, поэтому за циферками как раз очень пристально следят. Для меня...
Салам! Утром мы с коллегой уже обсуждали торговый актив GBPUSD и вполне можем получить южное коррекционное движение перед последующим восходящим движением, ведь именно восходящее для меня в приоритете, поскольку структура остается в пользу севера....
Не знаю, что там куда будет влиять, подождем и увидим, одно понятно, что долговая трендовая висит в начале 8-й фигуры, а внизу долги 1,0341 зовут и сигнал по месячному Аллигатору на снижение в район 1,0050+- не доработан, так что могут, как и вниз...