Привет! У меня такая же сетка Фибоначчи получается и жду я отработку 161-го уровня, который примерно совпадает с круглый уровнем 100 тысяч. Сегодня цена дошла до 99, но вполне вероятно, что это не конец восходящего движения. Хотелось бы конечно,...
#GBPUSD Коллега а по факту продавила пара уровень 1.2250 и я уже подумал, что рост продолжим выше 1.23, но пара сделала рост в 1.2302 и потом камнем вниз пошла падать ниже 1.22, соответственно тут уже снова есть заявка на продолжение падения пары,...
Мне как только подходит ближе день экспирации так сразу начинать депозит. Хочется успеть все закрыть и пройти это безболезненно. Сегодня тоже ждал роста,н о вот такого точно не ожидал. Но пока не будет снижения цены. Цена пошла в хороший рост и...
Сдувается данный ценовой пузырь в очередной раз по паре EURCAD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной зоны и вошли в отрицательную территорию. Все...
#EUR/USD, D1. Однако за какой то час полтора Америка на плохой статистике, отыграла весь дневной рост. То есть новости отыграли против их классического прочтения, а это удар по тем кто рассчитал на ослабление доллара на Америке. Дневной Пин-бар...