Ага. Понабирались у меня разного. Про средние цены. Красота. Что-то широкий у вас диапазон. Вы раньше уже ставили. Мне так казалось. А теперь они у нас почти сравнялись. Слышал об этом. Всё в мире циклично. И если посмотреть глобально на мир,...
Приветствую! GOLD вряд ли в ближайшее время пойдет вниз, в данный момент котировки уверенно набирают обороты в продолжении роста. На прошлой неделе в пятницу, цена достигла максимума 2789 и от него цена откатила вниз, не стоит это рассматривать как...
Умеренный дрейф в южном направлении демонстрирует валютная пара доллар-франк после максимумов (0,91994 USD/CHF) первой половины января. Сегодня покупатели пытались рисовать северную откатную волну. Продвинулись довольно скромно. Преобладающая...
верхней границы канала Боллинджера (80,2). Тейк профит перемещаю по средней линии. Пара продолжила движение вверх, добавилось пару ордеров на продажу системно и ещё несколько коротких сделок в sell, которые буду фиксировать раньше. Общий целевой...
Да не работает она. Любую технику можно в сову запрог8раммировать и ММ там же. Свечные паттерны вообще просто, с фигурами чуть сложнее, но тоже не намного. И поставить сову пусть себе рубит, даже смотреть не надо, сама она там технику вычислит. Это...