Привет, Юр! Я бы тоже не против прогуляться в район 1.06, поскольку отложенный ордер sell limit EURUSD в тех краях по-прежнему ждет совей участи. Но чтобы туда подрасти нужно, во-первых, проходить 1.05+-, а во-вторых, вполне можем сначала...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2749.24. Предыдущая же свеча закрылась на 2761.55. Так как...
Добрый день, Belaja. Это верно, NZDUSD движется мало заметно, но если взглянуть на дневной график можно заметить попытки развернуться вверх. По крайней мере вчерашняя дневная свеча с длинной тенью внизу указывает на возможный разворот вверх. При...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
Хотел пошутить вчера, но тебе видимо было не до шуток , привет! В данный момент по валютной паре у меня есть краткосрочный бычий сигнал, но при этом торгуемся у сопротивлений, последнее ты и сам скорее всего видишь. Для подтверждения роста внутри...