Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.79004, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Ну без опыта конечно сложно заработать, а тем более добиться стабильности в торговле. Но у нас другого варианта нет и поэтому будем принимать решение брокера. Но наверное кто как торговал, тот так и будет продолжать торговать. Мне например нравится...
К меня сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю. В...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. А вот сегодня идет движение на юг на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен...
Кажется моё предположение, что паре USD/CAD начинает оправдываться. Мы видим на дневном графике, что после 19 декабря прошлого года пара никак не может преодолеть планку максимума этого дня на отметке 1,44665, по крайней мере пока. Последняя попытка...