Сегодня на GBPUSD не растем, наоборот, оформляем нисходящую коррекцию к росту, так как волна Н1 вчера закончилась, о чем нам сообщил индикатор АО Н1 переходом ниже нуля. Если пробивают цель текущей волны южного отката 1,2455, то наверно стоит ждать...
Вообще считаю коллега, что потенциал для роста цены по паре AUDUSD большой и в перспективе рост цены возможен по одному из представленных планов на графике дневном на пробой площадки уровня 0.6530. AUD/USD Приветствую. Если включить любой тайм...
#AUDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: на этой неделе инструмент протестировал уровень поддержки 0.6185, достиг уровня сопротивления 0.6285 и снова перешёл к снижению. В случае закрепления выше отметки 0.6285 вероятно развитие коррекции в...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0418 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и это этого значения цена пошла вниз в южную сторону, можно предположить, что перед дальнейшим ростом цены нужно взять разгон,...
Когда это было в последний раз, мой лонг был еще "живее всех живых! Теперь у меня нет больше открытых позиций в рынке...Вынесло на текущем снижении по б.у. и теперь "готовлю" новую покупку. Вы тоже теперь смотрите на рынок бычьим взглядом? Согласен!...