Человек, по своей сути является очень ленивым существом, всегда выбирает именно тот путь который легче и проще. Зачем тратить драгоценное время на изучение трейдинга, структуры рынка, моделей поведения цены если можно полежать на диване. В даном...
Прогнал я все фигуры на истории 2024 года, взял для торговли только фигуры с просадкой менее 40% и получился тест советника Candle_Bot. Смотрите скрин. Для серьезной торговли этот советник не подойдет. ...
Дело говоришь. Я к стати под шумок идею Ланселота попробую проверить в своем эксперименте на демке. Депозит сегодня уже дважды имел плавающую прибыль более шести долларов. Решил оставить без перевода в б.у. И если завтра направление совпадет с...
Вот именно - получение прибыли с ее последующим выводом как раз таки является самой главное мотивацией для продолжения действий. Цель - да вот тролль ее знает эту цель, пока моя лично цель в этом году перейти границу по депозиту в размере 100...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...