Ну иногда для очень глубокой медитации нужно напиваться в стельку. Без комплексного анализа рынка в нашем деле никуда. Жаль что такой вид анализа не преподают коучи, все строят из себя правильных, типа они за зож и т.п. Номы то знаем что на рынке...
Это у тебя на графике памма проценты или в деньгах график? Если в процентах, то получается у тебя что просадка была 40%? ну а если в деньгах то при 40 баксах просадки сделать 19 баксов профита в соотношении с пропом получается все равно проп в...
Кто знает как будет работать твой мозг в такой ситуации, эт весьма индивидуальная реакция) Как я для себя понял что есть такой эффект что ты уже прошел некоторый путь и зафиксировал результат, и потерять его не хочется естественно иначе прийдется...
У меня сомнений нет на дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд на часовом графике, где цена фиксируется ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более младшем...