NZDCAD Новозеландский доллар канадский доллар прошёл за снижением, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я сегодня отдавал приоритет в сторону отметок 0.82065. Сегодня прогноз мой...
Снижение в паре EURCAD замедлилось, вероятно, может последовать рост. Для начала покупок, конечно, лучше было дойти до 1,4750-1,4700, но, похоже, не в этом раз. Если действительно покупателям удастся перехватить инициативу, то после успешного...
Лучше сразу иметь необходимый запас прочности, а то ведь с пополнением можно и не успеть. Я вообще на такой вариант не рассчитываю, потому что ситуация слишком быстро принимает катастрофический оборот и при всём желании не успею подкрепить депозит...
Не совсем так. Эмоции возникают только в азартной игре на деньги. А без денег игра не вызывает сильных эмоций. Почему-то на официальной работе человек не испытывает ни азарта, ни жадности, а делает спокойно своё дело, за которое ему и платят. И не...
Продавцы в валютной паре GBPAUD приближаются к первому препятствию на уровне 1,9725, если его удастся преодолеть, тогда можно будет рассчитывать на продолжение снижения к следующей цели - 1,9600, от этого уровня вероятность разворота намного выше....