Понимание процесса приходит со временем и с опытом, а опыт - в основном приходит с потерями, так как сразу ни у кого ни чего не получается. Вот и приходим к непростой аксиоме - опыт на рынке Форекс нужно покупать! И по другому ну ни как не...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7782. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7672, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7892. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Инструмент американская ( техасская) нефть WTI (#Cl). Как считают аналитики, санкции против российской нефти будут не сильно отражаться на ценовом движении, так Россия всё равно будет добывать и продавать нефть, да хотя бы тому же Китаю с...
Привет! А я напротив несколько расстроилась тому, что вчера пересмотрела свои ожидания по GBP/USD в пользу дальнейшего снижения, а делать этого не стоило. Ведь еще в понедельник указывала две области, а именно 1.2334 и 1.2320 в качестве крепким...
Так вот самое странное, что рассказывать про" успехи" здесь на форуме, когда есть другие люди и знают цену их "успехов", не бояться. Всегда найдётся тот, кто это может легко опровергнуть. А вот зачем рассказывать? Так это элементарно просто, платят...