В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY я наблюдаю, что текущая котировка составляет 157.450. Мой основной ориентир для торговли, это уровень 157.074, к которому цена может двигаться, если тенденция продолжит развиваться в...
Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. По тому что происходит со статисткой видно, что снижение USD/JPY связано именно с данными по рынку труда на которые настроили участников. Но, вот сегодня уже вышли данные по пособиям, которые выросли - это...
Привет, Simosss! USD/CHF, D1. Мы видим, что снижение замедляется и даже не доходит до уровня 0.8924, где пара обязательно встретит ослабление со стороны продавцов. Уровень 0.9049 выступает как барьер для медвежьего тренда, и от него рынок может...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF в данный момент котировка составляет 1.12570. Мой основной ориентир, это уровень 1.13634, который я рассматриваю как целевой для фиксирования прибыли. Если цена продолжит движение...