USD/CAD У меня на Н4 получается так, что валютная пара уперлась в поддержку в виде 1.4260 и уходить ниже данного горизонтального уровня не желает. Соответственно, с построением зигзага вниз можно несколько повременить и рассмотреть вариант с...
GBPUSD Коллега индикатор параболик это тот же мувинг, просто по другому рисуется на графике, обычные 2 мувинга показывают пересечение, а параболик просто рисует бычьи или медвежьи линии, не лучший индикатор для торговли если честно. Да и в целом в...
Вы либо видите, куда идёт цена, либо предполагаете это 2 разные вещи. Ваше предположение основано на анализе индикаторов. Свое предположение вы сможете объяснить, а вот видение нет. И здесь не сработает фраза - я так вижу, когда вы видите то вы...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная ситуация для продажи. Основной ориентир на данный момент, это уровень 1.22877, и я рассматриваю его как точку для фиксации прибыли по открытым продажам. Если...
Всем по привету! Славикам - по пистолету Говорю же у нас один погодный пояс. И к нам пришла, когда уже не ждали. Да еще и морозец на подходе до -15. Елочка тоже еще стоит. Может, какой еще новый год можно отметить, чтоб со снегом. Китайский уже...