Приветствую. И в принципе ситуация по GOLD у нас уже давно не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и мы постоянно обновляем максимумы. Но сегодня всё-таки не пошли в очередной раз щупать максимумы и даже пытались...
С размером лота надо определяться сразу исходя из размера своего депозита. И таким образом будет легче понять свою торговую систему. Да и по какой валютной паре вести свою торговлю на форекс. Да крупный счет не гарантирует того что например мы...
Всем привет! Хотите хохму расскажу. Вообще-то зрение у меня хорошее, только руки короткие... Сегодня на работе залез в терминал(конечно с телефона), вижу ситуация по золоту — вошел. Открываю Ctrader(Pips), тоже вхожу. Через некоторое время захожу в...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Ник: andnpok Номер счета: 51474432 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...