Даже если нам в руки попадёт стратегия от трейдера, не факт, что мы сможем по ней работать. В одного трейдера стратегия, вместе с картинками, была расписана на 300 страниц. Но и торговал он как бог. При этом работал только по фунту и внутри дня. За...
Наташ, на старших временных периодах основное направление у японской йены уже скорее южное, однако не исключено, что на Н1 текущий нисходящий импульс подходит к своему завершению и от поддержки по РОС 154.30 котировки на USD/JPY могут начать...
Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня приоритет выстроен в пользу продолжения восходящего сценария, поскольку в разрезе старшего периода актив уверенно смотрит на север. Целевой свинг-максимум (фрактал) восходящего цикла недельного...
Второй день подряд валютная пара USD/CAD демонстрирует умеренный рост. Я бы сказал, даже очень умеренный. Цена практически остается в пределах флэтового коридора, который образовался со второй половины декабря. Можно осторожно предположить...
Собственно ничего нового не произошло. В шапке дневника кратко и понятно. Буду рад ВСЕМ!...