Приветствую. Я опять ошибся и получил убыток. USDJPY идёт вниз. Это не какая то там коррекция. Это тренд. Тренд вниз. Никакого глобального роста по данной валютной паре я больше не ожидаю. Вошёл вдогонку по цене 154.38 и намерен дальше спать....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6726. Прошлая свеча остановилась на 1.6701. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена пойдет в рост...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Такие есть, но зарабатывают не торговлей, а продажей роботов, платных сигналов и памм управлением. Размножил сотни аккаунтов, все равно везде один и тот же робот и одни и те же настройки. Только там логика примитивная. А тот действительно стоящая...