Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (71.36) Возможно при появлении...
Не увидел смысла брать демо-счет с большой суммой, мне всё равно реальный до такой степени не раскачать в ближайшем времени. А вот 100$ или 200$ — самое оно, как раз можно прогнать стратегию в жизненных условиях. С самого начала я мог взять профит...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5601. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5609. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
AUDJPY. 20.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 90.10. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
GBPJPY. 20.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 180.08. Для тех кто, использует...