Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 196.849. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую. И стоит отметить, что за последние дни у нас по паре EURJPY ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем вчера все еще подрастали, да и можно сказать, что сегодня давим в северном...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.81151. Эта котировка расположена между уровнями 0.81110 и 0.81516, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Почитал немного Санта Барбару про юрбол и его транзакцию в начале 23 года, хочу сказать что у него на тот момент не было ещё такой суммы скорее всего, так как летом того же года он помнится продал нфт на 6-8к долларов, уже не помню и накапливал...
EURUSD Таки да, нисходящий тренд в силе. Приветствую. И рисовать стрелки нужно вниз. А ты знаешь, мне и по данной паре мерещится формирование паттерна "Дракон" (с этим нужно что-то делать). Минимум, который сделали месяц назад, на 1,0333 является...