Приветствую, коллега! Отвечаю с опозданием, ибо реакция на ФОМС у нас уже отгремела, перешли в казалось бы (ну или - ожидалось бы) уже в спокойный режим работ. Вчера - как и ожидалось - дотянули до теста расчетного сопротивления. Напомню: в...
Куда уж проще задачи ставить. Видел бы ты мои задачи, там просто советник, который должен открыть ордер при запуске, либо выставить отложенный ордер. Код компилируется без ошибок, но при запуске советника появляются ошибки. С настройками терминала...
Итоги движения цены и торговли за сегодняшний день. После вчерашнего импульса на новостях, на моё удивление сегодня пара EURUSD ходила довольно технично. На азиатской сессии цена корректировалась вплоть до коррекционного Мувинга и начала...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Ланселот у меня вопрос насчет обнуление счетчика после нового года. Это касается только для счетов которые открыто после нового года или действует и на те счета которые были до нового года открыты и допустим у меня сечас 54 ая попытка и она...