Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2485. При достижении цены уровня в 1.2666, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2304. Если рынок на долго здесь...
CAD/JPY, в восходящем движении, проколола снизу-вверх границу уровня 3/8 (109.375), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением (310.9 пункта). В качестве...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (97.36) Если на меньшем...
GBPCHF. 20.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.0741. Наблюдая же за тайм...
Доброго утра!! Сколько вчера не бились покупатели, об уровень сопротивления 1.2718, но у них так и не удалось его преодолеть. В итоге, при выходе новостей, инициативу перехватили продавцы, которые прогнули GBPUSD, к уровню поддержки 1.2560, а уже...