Но он же просветления не получил. Это прямой путь в ПНД, если по полчаса каждый день смотреть в зеркало, так и в "зазеркалье" можно очутиться. Это как алкоголик, который каждый день пил и решил резко бросить, его посещает пушистый шустрый зверек,...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчерашний рост цены по валютной паре USDCHF был вызван выходом из США важных экономических новостей, которые по итогам публикаций оказали валюте этой страны сильную поддержку, в связи с этим и по нашей...
Приветствую тебя Алекс, я присоединяюсь к вашим мнениям. Что касается возобновления северной тенденции движения, я пока этот сценарий рассматриваю как коррекцию. Вот только глубину этой коррекции пока не понять. Если получиться на протяжение...
#EURUSD Коллега почему не ждёшь возобновление падения пары с текущих? Сделали падение вчера больше чем на 150 пунктов, для EURUSD это очень много за день, так что то что не добили те 12 пунктов до 1.0333 просто не время, не всё сразу, и я думаю с...
EURUSD. Да не. Хороший план, лучший вариант для этого найти историю ДБ, и прогнать, сразу станет ясно где рабочий вариант, а где рыбы нет. Верхний уровень интересный, сомневаюсь что смогут туда дотянуть. Хотя, может быть. Писал про следующую...