EURUSD 19.12.2024 Добрый день, Василий. Вчера, или для кого-то сегодня ночью, хорошо упали с использованием волшебного пинка от связки ФРС и FOMC. Рынок явно был к этом раскладу готов, вопрос лишь в нас, мелких рыбках. По свечке Н4 провалились на...
А зачем заранее? Отплатить надо будет до 14 января. Но обязательный платеж я оплачиваю сразу, как его выставляют, то есть в вашем случае - 21, но можно и его 14 января оплатить. Просто банк заранее предупреждает. Ну и правильно, не надо спешить....
GBPUSD После коррекции к диапазону 1.2560 рост может продолжаться еще. Если получится пробить диапазон 1.2728, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2555 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем...
Привет, Алексей. Да, именно так. Я торгую по волнам Вульфа. Только по одному этому паттерну. Мне этого более чем достаточно. Это я себе капитал просто таким образом зарабатываю. Потому что на инвесторов надеяться нельзя. Их не дождёшься пока их...
По валютной паре GBPNZD я обращаю внимание на текущие рыночные условия. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупатели добились неплохих результатов, и это связано с активными покупками, которые можно наблюдать в ленте сделок. Однако, возможно,...