Решение Банка Англии по процентной ставке, которую он, как и предполагалось, оставил на прежнем уровне, привело к резкому снижению спроса на фунт. Пара GBP/NZD, не добравшись до уровня 2.2460 (Мюррея 4.8), но максимально приблизившись к этому...
Депрессия происходит после очередного слива депозита. Потеря депозита это на самом деле крах, это внутри человека начинает что-то вскипать, в том числе их состояние меняется в худшую сторону. Торговля впрочем приводить к результату. Сам результат...
По инструменту EUR/CHF я давно смотрю на север. Сейчас у нас сложились отличные условия для покупки. Ну, обо всём по порядку. Начнём анализ с дневного графика. Чтобы понимать механику, приводящую к дальнейшему движению этой пары. Итак, на дневном...
По валютной паре AUDNZD в данный момент я сосредоточена на поиске точек входа для покупки. На четырехчасовом таймфрейме цена сейчас торгуется на уровне 1.10580, и в ближайшее время я рассматриваю возможность открыть дополнительный ордер на покупку,...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4- основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 20 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 20 декабря...