По EUR/USD пока держусь забору я Потому что по сути в своем северном полете данный инструмент уже достиг сопротивления. И вполне можно после столь пышного восхождения на север уже и падать бы начать. Но вот смотрю во всем глаза - пока нет сигналов...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цена импульсно двигалась в южную сторону из сформировавшегося накопления. По итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом по...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждает скопление...
Привет. Спора нет, пока мы наблюдаем фазу южной коррекции. Как мы видим, ценовое значение британского фунта ниже уровня 1.2900. Как предполагалась вчера, путь коррекции может стать уровень 1.2800, от куда должны возобновить северный тренд. Сегодня...
Всем привет. Пара CAD/CHF на данный момент находится в зоне цены 0,6088 и мои индикаторы на дневках и четырёх дневках показывают что паре пора на север немного подрасти и ближайшая цель моя или пары 0,6230 и там если всё пойдёт то может и выше до...