AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг шло в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары,...
В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBP/USD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2625. Вторая цель-уровень...
Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сегодня 19.12.24 процесс разруливания просадки продолжилась, и лотность основного и лок ордеров снижена с 0.32 до 0.30 лота. Смотрите скрин. Успехов читающему....
Ну я же не знаю это тебе там давали за стейкинг Мантру, ты же писал что вон через сколько то дней будет первый разлок и можно будет скинуть, но токены у тебя же лежат на кошельке как я понимаю, сколько тебе в общем дали монет за стейкинг этому...
USD/CAD Добрый вечер! Анализируя четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что и до вчерашнего дня у нас данная валютная пара довольно активно росла, но относительно ровно, так что вчерашний бычий импульс, в...