Привет, многоуважаемый трейдер Самара45. Да, валютная пара USD/JPY все ещё держится в районе 156.84. Да, сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован 157.14. Да, смотрю я на график и вижу, что сейчас торгуют только купцы. Да, сегодня быки...
Ну, в принципе, фунт всегда был немного проблемным. Я на нём несколько депозитов в прошлом слил, но тогда я работал чисто по технике и с новостями не контачил..... Как ты работаешь, так может и выкрутишься. У тебя в обе стороны сделки стоят, может...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82310 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Прошло 15.12.24, но начала роста цены золота пока не происходит. Напомню о чём речь: Из девяти последних лет в восьми из них с 15-17 декабря начинался рост цены, причем, один раз повышение длилось пару недель, а в остальных случаях гораздо дольше....
Какой ордер какой пары будет закрываться можно видеть на инфопанели управляющей пары слева внизу "...