EURUSD. На текущий момент ситуация не очень простая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, к тому же есть новый сигнал.По данному инстменту, Форекс нейросеть выдала флетовый прогноз. Это указывает, о...
Доброго дня, Вадим! Я тоже не знаю почему торговый инструмент GOLD сейчас снижается, но тенденция продолжается несколько дней подряд. И если ранее я рассчитывал на то, что цена отобьется от нижней линии канала, то на сегодня на четырехчасовом...
Доброго всем вечера! По CAD/CHF продолжительная флэтовая торговля пока сигналов ни в одну ни в другую сторону не дает. Смею предположить что постепенно набранные обьемы могут привести к началу роста по этому инструменту. На а с другой стороны...
USD/CAD Добрый вечер! Анализируя четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что и до вчерашнего дня у нас данная валютная пара довольно активно росла, но относительно ровно, так что вчерашний бычий импульс, в...
Добрый день, коллеги!! NZDUSD, вчера провалился в сторону юга, и в итоге достиг отметки 0.5607, а сегодня, инициативу перехватили покупатели, развернули пару в сторону севера и стали продвигать. В итоге, быки добрались до уровня сопротивления...