Suninwood, а также всем коллегам по обсуждению валютного рынка и инструментов - всем очередного доброго субботнего дня и приятных выходных в целом и давайте посмотрим на то, что же у нас на текущий момент времени происходит с такой валютной парой,...
Да, никакого позитива вчера не получили от Трампа и компании. Рынок даже просел немного. Ну значит и дальше будет хандрить пока, в ожидании действительно позитивных новостей. Пауэлл тоже не радует возможным скорым снижением ставки. А посему...
USDCAD H4 Пара когда торговалась между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, был здесь объёмный рост после расторговки. Я предположила, что пара будет опускаться. Пробита была...
По паре AUDUSD у меня к вечеру пятницы развернули конверт Envelopes на часовом масштабе в сторону дальнейшего понижения котировок. И теперь на понедельник уровнем сопротивления выступает уровень 0.6322, пока цена на пару AUDUSD будет торговаться...
EURUSD Всех приветствую! Торговая ситуация складывается весьма перспективно для быков, на предоставленном скрине как раз делаю акцент на то, что нам ничего не мешает пощупать ближайшее сопротивление в районе 1.0940. Попавшим в плен мишкам это надо...