EURUSD. Сигналы врать не умеют, мы их правильно не умеем применять. Доброго времени Юр. Понятно дело, что у каждого своя стратегия, и тактика торговли, кому то и сто вёрст просадки нормально, а кто-то начинает панику на десяти пуках. Так что, тут мы...
Приветствую! GBPUSD На текущий момент с текущих, ещё ожидаю снижения, откат к уровням 1.28269 - 1.27400 - 1.27007 и снова продолжим покупки, и тут как минимум ещё поднимемся до 1.30700+-, или выше прямо до 1.32875, пока говорить о крайнем тесте...
NZDJPY Весь день снижалась цена, была пробита поддержка 85.068. Поддержка была пробита день закрылся ниже этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до поддержки 83.773. Сегодня мой прогноз...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 0.82065. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже него, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на продажу данной валютной пары. В текущий момент следует обратить...