Ситуация по валютной паре EURCHF особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию....
Похоже, что не согласились. На европейской сессии Bitcoin ещё продержался, а вот американцы завалили монету под планку 100 тысяч долларов. Даже моя красная линия поддержки, которую я нарисовал сегодня утром, оказалась пробитой. Давно уже дневной...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Я привёл пример и назвал что первое попалось ум. На земле миллионы райских мест. С такими деньгами можно отдыхать где понравится. И не нужно никуда вкладывать деньги. Попробуй и расскажешь. Что тебе мешает? Меня не интересует этот лохотрон. И...
Медведи тут рулить продолжают на EURUSD. Четверг все-таки не дал определенности какой-то, пара вроде и откатила, и решиться на новый минимум не смогла, ночью точно не решится. А тут еще и учитывать стоит то, что цена еще и стоит около ноябрьского...