EUR/USD. Пауэлл устроил распродажу. Евро упал к 2-летнему минимуму. Ждем паритета? Курс EUR/USD рухнул к отметке 1,0351, потеряв за сессию 1,32% и зафиксировав самое низкое закрытие за последние два года. Такой откат был вызван неожиданно...
USDJPY Валютная пара USDJPY продолжает движение на север. На данном этапе цену остановил уровень Мюррея и 1/2 маржинальная зона, выступающая сопротивлением. Также пробит экстремум, предполагаю возможный откат на одну из пробитых зон, выступающих...
У меня есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. Сигнал был получен на основе анализа четырёхчасового графика, на котором был сформирован медвежий пин-бар в зоне среднего ценового диапазона текущего дня. Этот сигнал был получен после периода...
Аргументы и Факты будут? как ты можешь знать что это лохотрон , если даже ни когда не интересовался этой темой? Хотя... Я вот до 20-го года был убежден что крипта-лохотрон, а потом начал изучать и вовсю эту крипту использовать и мягко скажем -...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара USDCHF пробила мой бычий buy-уровень по цене 0.88000 и установила бычье настроение, которое сохраняется до сих пор. По сути, быкам...