Всем доброго времени суток!!! Да жару дают криптовалюты на высказываниях разных уважаемых людей. Сперва Трамп разогнал котировки цен биткоина до исторических максимумов 108372, а потом вчерашней торговый день глава ФРС Пауэлл охладил горячее головы...
Здравствуй, Сереженька!Вчера на Азиатской сессии я прикупила немного GBPUSD с целью поймать рост или коррекцию. Словом, так и получилось. Цена дала рост и протестировала среднюю скользящую линию MA120,что проходит на 2662. Здесь я зафиксировала...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Люди на пенсии могут продолжать работать и там (на официальной работе или в собственном бизнесе) прилично зарабатывать, но на форекс не зарабатывают, а играют только. Как и любая игра, торговля на форекс зависит от удачи. Стоит угадать направление...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....