Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5659) Если на меньшем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 195.88 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
А, ты решил выставить сумму приближенную к реальности. Тогда понятно почему так быстро он у тебя улетел. Но видимо промахнулся с первого же захода, раз ничего не вышло на нём заработать? Ладно, он для этого и был нужен. А теперь когда будешь...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....