Так раньше за эти 30000 рублей можно было купить намного больше товаров, чем сейчас. Поэтому думаю, что увиденные тобою 500$ входят в счёт. Я таких огромных сумм не фиксировал, просто собирал на втором счёте более мелкие профиты. Про потери вообще...
Инструмент EURJPY. Покупатели хорошо потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения на север. Северный сценарий движения инструмента на текущий момент является для меня наиболее приоритетным, чем движение в южную сторону. На текущий...
Всем привет! Приветствую! Да, неплохо вчера пара GBPUSD вверх откатывала, однако в итоге дальше вниз цену погнали, уже даже ниже всех ваших отметок цена ушла. Сейчас пока стоим в районе 1,2487, это недельная нижняя полоса Боллинджера. Ну и, пока...
EUR/USD Евгений доброе утро! Пока на данный момент у меня план по шортам не меняется, конечно же всё может произойти на рынке, включая и неожиданности при фиксации крупных позиций в декабре под закрытие года. А вот технический анализ вновь...
Валютная пара GBPUSD - начало этой недели выдалось растущим, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2666 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и хорошо отработал. Как и ожидалось цена смогла...