GBPNZDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 2.22123,...
Привет! Хоть мне не удалось продать в тот волатильный день в середине недели, но я довольно успешно выполнили вчерашний торговый план. Да, точка входа в продажу по GBPUSD получилась далеко не идеальной, так как максимум дня установлен на 1.2665, а...
Всем доброго времени суток!!! Да жару дают криптовалюты на высказываниях разных уважаемых людей. Сперва Трамп разогнал котировки цен биткоина до исторических максимумов 108372, а потом вчерашней торговый день глава ФРС Пауэлл охладил горячее головы...
XAUUSD Насчёт отметки в 2.530-537 конечно могут исполнить медведи, но полагаю это будет не так-то просто выполнить. Приветствие. Всё таки сейчас жёлтый металл расторговывают в ценовом диапазоне, между верхом на 2.710-2.720, и выше однозначно...
На сегодня согласно вчерашним объемам по евро план примерно тот же: Ждем роста с последующим снижением (причем опять же пока не берусь сказать, будут ли обновлены минимумы недели и максимумы четверга). В случае если цена по евродоллару обновит лои...