Торговая неделя подходит к концу, EUR/USD за ее период цена преодолела много пунктов вниз. Цена оказалась на минимуме, пробила уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи недельного таймфрейма. Цена немного сегодня откатилась, поэтому есть...
Всем Добра. Вчера по паре пробовали отскочить в рост но не отработали ни канал по его нижней границе 1.0472, ни диапазон дня, но если канал нам и не светил вовсе, так как на это не было дневного диапазона, то диапазон дня могли бы отработать, тем...
Вот один из проектов, о котором я уже знаю около двух лет. Он по USDT давал 16% в прошлом. Сейчас годовой процент в стейблкоинах снижен у них уже. Но такой процент в долларах банки не дают же. Можно не верить проекту и не пользоваться. Вот как...
Пятничный привет всем доминиканцам и доминиканкам! Так, с лотностью теперь понятно. Вроде как ставок больше не предвидится иои я что-то упустила? Как это не переезжать? Коней на переправе не меняют, вернее - цели, когда уже ввязались в конкурс....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.0420. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.0350. При...