Всем Добра. Вчера по паре пробовали отскочить в рост но не отработали ни канал по его нижней границе 1.0472, ни диапазон дня, но если канал нам и не светил вовсе, так как на это не было дневного диапазона, то диапазон дня могли бы отработать, тем...
Инвесторы приняли к сведению рост общенационального базового индекса потребительских цен в Японии и пара EUR/JPY перешла к снижению. Этот процесс с технической точки зрения можно расценивать как коррекцию. Цена подошла к уровню 162.50 (Мюррея 4.8)....
Привет всем! Да, в четверг не было особого отката по паре AUDUSD, цена скоро вниз развернулась. Однако и снижение тоже не задалось, не смогли даже локальный минимум обновить. Сегодня пока опять идёт откат вверх, правда слабый. Да и RSI со...
Инструмент GBPNZD. Сейчас присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в сторону севера. Сейчас ситуация не простая, но я больше склонен к движению на север до цели 2.2606. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную вероятность,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday December 20, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2545. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2545 с...