EUR/USD Доброе утро, Самара! Как тебе вчерашнее снижение пары евро/дол?! Я ждал роста, на что указывал фундаментальный анализ, а именно снижение процентной ставки ФРС США. По итогу выступил Джером Пауэлл, сделал позитивные заявления об...
Я думаю реакции на планируемый шатдаун нет из-за того, что праздники и все равно никто работать не будет. Маленькая историческая справка: чаще всего шатдаун был при Рейгане - 8 раз. Самый продолжительный естественно при Трампе - 35 дней. Как раз...
#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи Хайкен Аши,...
Ну сегодня негативные новости вышли по доллару, что позволило котировкам GOLD показать укрепление и такое движение просто так вряд ли получится остановить, так что от текущих цен как минимум пунктов 500 или же рост на 5 долларов можно будет...
Привет, а парень то дело говорил, мог бы стать легендарным, но кто-то помешал, жаль. Случилось именно то о чем я писал. Только не думай что я это предвидел, конечно нет. Просто смотрел на движение цены, грех не заработать на таком движении....