Да мне по фиг, Евгений, на цены. А надо цены народу. У меня пока сил хватает на свой огород, так с голоду не сдохну. Вот посты пишу, может отсюда что - то по имею, плюс пенсия, хоть и небольшая.... У жены в марте большой кредит закончится, будет по...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Все эти подвиги были в кино. Красивое кино, красивые картинки. Воспитывали кинематографом молодое поколение. В детстве многие хотели быль космонавтами и десантниками. Я не хотел. А почему сама хозяйка ничего не пишет и только читает? Её тоже нужно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сделали пробой нижней границы. Движемся пока на снижение к горизонтальному уровню поддержки примерно по 94 400+-. В данном случае тестируем указанный диапазон неоднократно и если удастся пробить, тогда уходим в коррекцию...
Меня немного смущает, что валютная пара EURUSD не сумела вчера добить минимум на отметке 1.0333, так что учитывая то, что южная тенденция у нас продолжается, то скорее всего мы все-таки увидим цену ниже в этом году. Но не факт, что на этой неделе,...