Я в продуктовые только по пути захожу. Если что-то захотелось, то заказываю с доставкой (бесплатной, как правило). Привезут быстрее, чем я дойду до магазина. Ну это в Москве так. Где ты территориально, я не в курсе. Зачем такому крутому трейдеру,...
По паре CADJPY закрыли предыдущую часовую свечу ниже критического уровня 102.28 и это по сути пробой торгового диапазона. А сейчас пытаются вернуться выше уровня 102.28 и у покупателей есть еще минут 30 на это, если не успеют выйти выше 102.28 то...
Litecoin 07.03.2025 Привет! ДА, тоже тогда наблюдала за его падением. В целом там было много графически интересных моментов, но не было для меня четкой схемы для работы. Учитывая, что никто не знает, куда пойдет цена, то просто лучше брать в работу...
Прошли пейролы, а цена на них почти не отреагировала. Диапазон работы цены остался тот, что и утром от зоны предложения по Н1 вверху , с параметрами = 1,2937 - 1,2943 и зоной спроса по Н1, внизу с параметрами = 1,2872 - 1,2864. Предполагаю, что в...
Представляю свой небольшой прогноз. На графике NZDJPY H4 видно, что цена находится в нисходящем тренде. Показания индикаторов: полосы Боллинджера сужаются, что указывает на снижение волатильности, а индикатор RSI (14) находится на уровне 41.1737,...