#EUR/USD. Вполне может быть такое, конечно, что до НГ мы сильного снижения больше по EUR/USD можем и не увидеть, по крайней мере я такое допускаю, но и рост не рассматриваю. Есть вариант того, что EUR/USD проторгуется в диапазоне, в который зашла и...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что флэт предыдущей недели продолжился в принципе и на этой. Он бы продолжился и сегодня, если бы не вчерашнее решение ФРС США снизить процентную ставку и не ястребиные интонации...
Нашему Палычу особый пламенный, вот видишь как бывает, только отходишь от трейдерских дел то сразу начинаешь в этих делах деградировать, и ума хватает кидать камни в мой огород, мой последний пост про Биткоин был как я помню про паттерн "Флаг", мол...
Приветствую коллег и соратников по скальперской тематике! В работе сегодня франк. USD\CHF тайм м5. от лоу дня на франке сформировался паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс), который в последствии успешно отработал. Продолжая тестирование...
GBPAUD. Получил новый сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть указывает на последующее понижение цены до близкого крупного уровня поддержки...