А мне попался какой-то гайд по этому ресурсу, где автор утверждает, что на PumpFun запрещены Airdrop и какие-то скрытые кошельки. В принципе, можно пробежать глазами . Кстати, оказалось, что ресурс довольно ощутимо влияет на положение дел самой...
Голова у нас всегда должна быть в добром здравии и свежей памяти. %-) Привет Ромочка! У меня вообще зачастую ведь торговля внутри дня по EURUSD складывается в некоторые диапазонные торги. Если цена не доходит до уровня продаж, то я начинаю...
Добрый день! Может быть вы и правы, посмотрим, но на сегодняшний день актуальна недельная поддержка на уровне 92400 именно от этой цены #Bitcoin отскакивал вверх последние 4 дня и нужно присмотреться именно к ней. Мне кажется спекулянты дожидались...
Сегодня. Получила небольшую прибыль от покупки пары EUR/USD. Сделку повторила. Но на графике все неопределенно. Если сработает вариант 1, то будет просадка. Если сработает вариант 2, то будет прибыль. Европейская или американская сессии покажут,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...