USD/JPY Доброй пятницы! К концу недели становится ясно, что ожидаемые действия со стороны ФРС США и банка Японии в плане разворота тренда для пары USD/JPY в сторону юга не оправдались. Напомню, что изначально предполагалось снижение активности...
Привет Михаил! Я поняла про арбитраж спот и фьючерс. Однако, как я говорила, раздвижка их цены существующая на момент открытия контракта, ограничена формулой, где, насколько я помню, оценивают, сколько бы получил трейдер денег на безрисковом вкладе...
А что за инвесторы? Ты видел соглашение между ними и Blum, какие условия и обязанности? Про споры никогда не зарекайся даже, ты уже показал, что твои слова ничего не стоят. Я транслирую точку зрения других людей, и не школьников. Сам я этот проект...
Ситуация на рынке по GBPCHF. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-1.13558, что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9068) Возможно при появлении...