Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 156,83-157,38. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее....
Всем привет! Приветствую! Да уж, неплохо в целом так пара NZDUSD свалилась, вчера однако был откат, но и правда, не особо сильный. С другой стороны - затем и снижение не задалось, цена не смогла обновить даже локальный минимум и, сегодня пока опять...
Пошли на USDZAR повыше ступенькой такой ровной, в общем показательный идет ступенчатый рост у нас здесь, выраженный. И думаю еще некоторое время продлится. Формально о продолжении говорит обновление максимума, текущая свечка тоже с достаточно...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.00289, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого служит...