Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5659) Если на меньшем...
GBP/USD 1. По паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке на днях мы сейчас стоим у последнего бычьего рубежа. И этим рубежом у нас служит последняя дневная зона покупок на 1.2537 - 1.2483, где в данный момент мы стоим у нижней линии этой зоны...
Приветствую всех форумчан! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...
Перед новым годов всегда волатильность выше. Это после нового года, там первые две недели на рынке особо делать нечего, а до нового года тренды еще будут. по целям - это пробой 1.0331 в первую очередь, а потом уже снижение цены к нижней границе...
Привет, Камилочка. Фунт меня вчера, конечно, очень удивил своим падением. Я думал, что в результате сохранения ставки банком Англии фунт наоборот вырастет, а он обвалился на 180 пунктов к текущему моменту. При чем обвалился именно фунт, а другие...