Приветствую! Я бы не назвал предновогоднюю пору, в период которой всегда организовываются валютные интервенции, спокойным периодом. Пока действительно рынку дали немного передохнуть и даже позволили паре USD/JPY, обнаружившей новое вспомогательное...
EURJPY,H4. Вчера цена подошла к важным линиям сопротивления, сформировала отбойную свечу и отбилась вниз. Я заключил сделку на продажу с целью - уровень 159.10. Так же медвежья волна Вульфа пока всё ещё в силе и цель приходится именно на её линию...
Всем привет. Вчера по GBPUSD рассматривала идеи на продажу, были выделены разные отметки. Цена отработала 1,26629, зеркальный уровень ранее служивший поддержкой, пробитый новостной свечой. Так как основная методика -это маржинальные зоны, сигналом...
Валютная пара NZDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 87.720. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
В этот раз, хоть мы и видим увеличение волатилньости на рынке, но во всяком случае движения довольно ровные, без больших хвостов и выноса стопов. Так что действительно при наличии хорошей торговой стратегии можно было бы взять хорошую прибыль. Ну я...