#CL, сегодня открылась с неким разрывом, которому способствовала экспирация. И тем не менее, перекрыть данный гэп, сегодня не получилось, так как продавцы, взяли ситуацию под свой контроль, и стали прогибать нефть в сторону юга. В итоге, до уровня...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, где я для тебя выделил такой бычий момент. Где вчера день мы закрыли Перевёрнутым Молотом, который на дне рынка служит бычьим разворотным паттерном, но только...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
Привет, agent006! Вчера же Шольц провёл вотум доверия к правительству, который он с треском провалил. Сейчас будут распускать парламент и проводить новые выборы ближе к февралю. Правая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) не раз утверждали, что...
Привет Оля, просто напоминаю о какао. У меня два досадных минуса. Особенно второй. Я уже в бай опасаюсь входить. Но пока и на продажу нету условий понятных как по мне. Допускаю, что будет флет. Уже и продавцы появились на м15, но покупатели еще не...