В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд сохраняется...
Как-то сегодня медведи поутихли, только немного прогнули GBPJPY, вниз, при этом преодолев уровень поддержки 196.56, под которым сейчас пытается закрепится пара. Если получится, тогда там же сформируется точка входа на селл, и продавцы продолжа...
Варианты с падением пары EUR/USD мне нравятся больше сегодня. Пара реально расположена к сильному падению, а вот к росту совсем нет причин. Пара EUR/USD продемонстрировала рост к уровню коррекции 1,0430. Далее возможна консолидация и...
Вроде бы умеет, но он говорил что у него супер программисты есть. Я кстати у него в теме скачивал советники и индикаторы и хаму 2 вида, советники и индикаторы сложные и некоторые прибыльные. Вон я как на нефти хамой торговал, так выигрышей было...
Его не кинули, он деньги не вкладывал в это дело. Тем более, что не одна компания. Если бы зарабатывал, не бросил бы. Ты счастливчик, а 99.5 процента претендентов не достигают цели. Не проходят отбор или слетают буквально скоро. Крутой был форум....